好師傅(Codeco)盡本分 表現好唔好大家有正面答案

中介平台好師傅 配對客戶與承辦商創多贏

作為地產網站編輯的我,我主要留意每一區樓價的變化、有什麼筍盤等,但我有些親友總當我是萬事通,間中問我他們應怎樣裝修家居,哪位裝修師傅手工了得……其實裝修這門專業,我所知真的皮毛也不及,你們找我作推介,我都只是上網看看有哪些裝修公司信譽較佳吧!而無意中我便發現了「好師傅」(Codeco)這裝修中介平台。究竟好師傅好唔好?為免被親友指我胡亂推介,詳細的資料搜集當然少不得,以確定Codeco好唔好!

Codeco好唔好 驕人業績給予正面答案

一登入好師傅的網站,就見它在配對工作上有著驚人數字:好師傅由2013年成立至今這不足十年間,已完成超過三千單裝修,工程額逾六億港元。當然,想知好師傅好唔好,也不能單靠留意其官方網站,再看看2021年上半年的一些新聞報道指出,好師傅在疫市期間生意不跌反升,訂單增加50%,在最高峰時期單月錄得接近百張訂單,其年度工程總額達1.7億港元。如此驕人業績,「Codeco好唔好」在本人心目中已有一正面的答案。

由幫助朋友開始 意識裝修平台重要性

在翻查關於好師傅好唔好的新聞資料期間,不乏其創辦人之一唐耀賢(Woody)的訪問。他們的成功,或正是源自他有一顆助人為快樂之本的心。話說他有朋友準備結婚及為家居裝修,卻難找到信得過的裝修師傅,碰巧Woody的家人有相熟而且手工不錯的裝修師傅,他從而介紹給朋友且反應不俗,自己亦收到朋友的利是。這種創多贏的裝修配對,促使他日後經營好師傅的決心。Woody在一些訪問中曾表示,一般戶主對裝修行業不太認識,而裝修師傅或多教育水平不高,而致大家溝通時產生誤解。「好師傅好唔好」的正評之一,乃是為雙方作協調,提供裝修及室內設計的配對及支援,戶主避免面對爛尾、劣質工程和不合理收費,同時又因透過制定行業標準和專業的團隊支援,令具質素的裝修師傅可接觸更多客戶,還用問Codeco好唔好嗎?

專業團隊 予客戶信心

要減低大眾對好師傅好唔好的疑慮和疑問,就要在實力和形象上保持專業!好師傅的專業服務團隊合共約40人,包括有客戶服務主任、裝修顧問、物料專員及質檢主任,質檢團隊成員皆具有豐富裝修業經驗和擁有認可專業驗樓師資格,顧問團隊則由一眾專業土木工程師、建築師、資深建築工程師,以及屋宇署註冊的小型工程合資格人士組成的,在樓宇檢驗方面為戶主提供協助。
當我仍質疑Codeco好唔好時,其嚴選人才的制度也消除我的疑慮:凡加盟平台的裝修師傅,必須有十年或以上裝修經驗,而判頭也必須有5年工程管理經驗或以上,並要提交真實資料,如身份證、住址證明固然不可缺,還包括商業登記證、銀行資產證明等。另設有加盟試用期、提交保證金及進行現有工程手工質檢。嚴謹的審查,相信另大家、包括本人,已放下好師傅好唔好、Codeco好唔好的疑問了!

品質有保證 精心打造不同家居風格

裝修品質保證,已是最基本的要求了!畢竟我的親友對家居裝修的風格和實用性等各有要求,要他們知道好師傅好唔好,更重要是裝修後的效果是否符合客戶的要求。這方面好師傅的配對可讓客戶放心。本人不斷翻查相關「成品」新聞以證明Codeco好唔好:有夫婦奇想將日系和工業風兩種風格融入其五百多呎的家居,由好師傅安排的室內設計師幫助下,結果一屋呈現上述兩種風格而沒有違和感,「Codeco好唔好」對這對夫婦來說已有肯定的答案;亦有眼鏡房單位經好師傅安排裝修師傅重新打造,單位更顯闊落,當中包辦拆改廚廁,並新造全屋電綫、水喉及窗台等,費用合共只約廿六萬港元。我迅即介紹有需要裝修家居的親友找好師傅幫忙,由他們自行因應「好師傅好唔好」這問題尋找答案吧!